Bean & Beluga
"Der Zuspruch von Gästen und Kritikern ist Ansporn und Verpflichtung zugleich, sich auch auf höchstem Niveau nie zufrieden zu geben." (Stefan Hermann, Inhaber)
zanderarchitekten haben das Gebäude und die Räume des Restaurants geplant und umgebaut.
Im bean&beluga Restaurant (Michelin-Stern, 17 Punkte im Gault Millau, Restaurant des Jahres 2013 laut "Der Feinschmecker") lassen die klaren Linien der Einrichtung, die edle aber zurückhaltende Dekoration und der charmante Service viel Raum für die authentische und geradlinige Küche von Stefan Hermann, die durch die exquisite Qualität der Produkte, Leidenschaft und Kreativität zu einem Genuss für alle Sinne wird.
Stefan Hermann steht für eine authentische, natürliche und moderne Küche, die Sie überraschen und begeistern wird. Ohne sich flüchtigen Trends und zeitgeistigen Extravaganzen hinzugeben, verbindet er Traditionelles mit Modernem und kombiniert geschickt Aromen und Texturen, ohne dabei das Wesentliche - den Geschmack - aus den Augen zu verlieren.
Sein leicht französischer Stil mit mediterranem Einschlag beruht dabei auf der Kombination einfacher und exklusiver Zutaten in bester Qualität sowie ihrer schonenden Zubereitung.